Poème-France.com

Poeme : Je Veux Juste



Je Veux Juste

Je veux juste une dérnière chance
Je veus juste fait des bonnes affaires
Je veus juste que tous le monde seras libre
Je veus juste rester un jour sans bouger regardent le monde
Je veus juste
Je veux juste que tous le monde vivent la paix
Je veux juste allumer les lompes du jours
Je veux juste vivre… oui vivre
Je veux juste une bon monde
Je veux juste une bonne vie a moi a toi a nous a vous
A tous le monde…
Artiste-1986

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø ʒystə ynə deʁnjεʁə ʃɑ̃sə
ʒə vøs ʒystə fε dε bɔnəz- afεʁə
ʒə vøs ʒystə kə tus lə mɔ̃də səʁa libʁə
ʒə vøs ʒystə ʁεste œ̃ ʒuʁ sɑ̃ buʒe ʁəɡaʁde lə mɔ̃də
ʒə vøs ʒystə
ʒə vø ʒystə kə tus lə mɔ̃də vive la pε
ʒə vø ʒystə alyme lε lɔ̃pə dy ʒuʁ
ʒə vø ʒystə vivʁə… ui vivʁə
ʒə vø ʒystə ynə bɔ̃ mɔ̃də
ʒə vø ʒystə ynə bɔnə vi a mwa a twa a nuz- a vu
a tus lə mɔ̃də…