Poème-France.com

Poeme : Doutes Et Espoirs



Doutes Et Espoirs

Tu es entré dans ma vie,
Lorsque mon cœur était en pluie.
Je ne te laisserai pas en sortir,
Même si je dois craindre le pire !

Tu resteras l’ange de mon corps,
La raison de tous mes efforts ;
Et cela jusqu’à ce que j’en meure,
Car ton cœur est devenu ma demeure.
Je compte bien y rester,
Peut-être même m’y installer !

Mais cela dépend de toi !
Et de ce que tu ressens pour moi.
Car aimé sans être aimé,
C’est profité mai tuer ! ! !

J’espère pouvoir gagner ton cœur
Mais l’inconnu me fait peur
Mais cela ne tient pas qu’à toi,
Il s’agit aussi de moi.
Alors cherche aussi à m’apprivoiser
Au son de ta douce voix immaculée

Ma vie sans toi n’est que désespoir
Alors ne me donne pas de faux espoirs
Qu’envers moi, ton être reste franc
Car pour toi, mon cœur est brûlant
Arwen_16210

PostScriptum

je n’ai pas écris ce poème pour quelqu’un en particulier juste en pensant à quelqu’un que je rencontrerai peut-etre quelqu’un d’imaginaire mais ki existe peut-etre. . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi,
lɔʁskə mɔ̃ kœʁ etε ɑ̃ plɥi.
ʒə nə tə lεsəʁε pa ɑ̃ sɔʁtiʁ,
mεmə si ʒə dwa kʁɛ̃dʁə lə piʁə !

ty ʁεstəʁa lɑ̃ʒə də mɔ̃ kɔʁ,
la ʁεzɔ̃ də tus mεz- efɔʁ,
e səla ʒyska sə kə ʒɑ̃ məʁə,
kaʁ tɔ̃ kœʁ ε dəvəny ma dəməʁə.
ʒə kɔ̃tə bjɛ̃ i ʁεste,
pø tεtʁə mεmə mi ɛ̃stale !

mε səla depɑ̃ də twa !
e də sə kə ty ʁəsɛ̃ puʁ mwa.
kaʁ εme sɑ̃z- εtʁə εme,
sε pʁɔfite mε tɥe ! ! !

ʒεspεʁə puvwaʁ ɡaɲe tɔ̃ kœʁ
mε lɛ̃kɔny mə fε pœʁ
mε səla nə tjɛ̃ pa ka twa,
il saʒi osi də mwa.
alɔʁ ʃεʁʃə osi a mapʁivwaze
o sɔ̃ də ta dusə vwa imakyle

ma vi sɑ̃ twa nε kə dezεspwaʁ
alɔʁ nə mə dɔnə pa də foz- εspwaʁ
kɑ̃vεʁ mwa, tɔ̃n- εtʁə ʁεstə fʁɑ̃k
kaʁ puʁ twa, mɔ̃ kœʁ ε bʁylɑ̃