Poème-France.com

Poeme : L’ombre De La Mort.



L’ombre De La Mort.

Aider moi je n’en peut plus,
Elle me touche me frôle,
Elle est là derrière mon épaule
Elle est là je le sans une ombre prés de moi,
Elle me voie,
Et n’attend qu’une seule chose que je me noie,
Elle me tourmente,
Et me hante,
Jour et nuit,
Sans répit,
Pour quoi ne me laisse tu pas,
Pour quoi ne par tu pas,
Pour revenir quant mon jour sera venu,
Et quand surtout JE l’aurai voulu,
Je suis mettre de ma vie,
De mon lie,
Comme je suis maître de ma mort,
Et de mon corps,
Tu finiras par partir,
Sinon c’est moi qui vais venir… … … .
Arwen_30992

PostScriptum

Je pense que dans ce poéme beaucoup se reconnaitrons


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εde mwa ʒə nɑ̃ pø plys,
εllə mə tuʃə mə fʁolə,
εllə ε la dəʁjεʁə mɔ̃n- epolə
εllə ε la ʒə lə sɑ̃z- ynə ɔ̃bʁə pʁe də mwa,
εllə mə vwa,
e natɑ̃ kynə sələ ʃozə kə ʒə mə nwa,
εllə mə tuʁmɑ̃tə,
e mə-ɑ̃tə,
ʒuʁ e nɥi,
sɑ̃ ʁepi,
puʁ kwa nə mə lεsə ty pa,
puʁ kwa nə paʁ ty pa,
puʁ ʁəvəniʁ kɑ̃ mɔ̃ ʒuʁ səʁa vəny,
e kɑ̃ syʁtu ʒə loʁε vuly,
ʒə sɥi mεtʁə də ma vi,
də mɔ̃ li,
kɔmə ʒə sɥi mεtʁə də ma mɔʁ,
e də mɔ̃ kɔʁ,
ty finiʁa paʁ paʁtiʁ,
sinɔ̃ sε mwa ki vε vəniʁ…