Poème-France.com

Poeme : Tu Sais



Tu Sais

Tu sais ma chérie mon amour tout tes cris
Te font maintenant grandir quel que soit le prix
Tu sais mon amour j’ai souvent rêver de toi
De notre lien au grand jour te voir dans mes bras

Tu sais avant ça je rêvais de ton sourire
Car te voir heureuse était mon plus grand désir
Tu sais je suis confus maintenant je ne sais plus trop
Tu sais tu as grandi et je ne suis pas le seul beau

Tu sais si je ne te l’ai pas dit c’est par peur
Peur de ne pas être ton âme sœur
Pleurer c’est avec toi que j’ai commencer
Quand & ; j’ai su qu’avec un autre t’étais

Oh oui je t’aimais mais maintenant c’est trop tard
J’ai attendu et j’arrive pas a croire
Que j’aurais pas du attendre mais plutôt te le dire
Tu sais tu as disparus avec ton sourire
Aryamentis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty sε ma ʃeʁi mɔ̃n- amuʁ tu tε kʁi
tə fɔ̃ mɛ̃tənɑ̃ ɡʁɑ̃diʁ kεl kə swa lə pʁi
ty sε mɔ̃n- amuʁ ʒε suvɑ̃ ʁεve də twa
də nɔtʁə ljɛ̃ o ɡʁɑ̃ ʒuʁ tə vwaʁ dɑ̃ mε bʁa

ty sεz- avɑ̃ sa ʒə ʁεvε də tɔ̃ suʁiʁə
kaʁ tə vwaʁ œʁøzə etε mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ deziʁ
ty sε ʒə sɥi kɔ̃fy mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə sε plys tʁo
ty sε ty a ɡʁɑ̃di e ʒə nə sɥi pa lə səl bo

ty sε si ʒə nə tə lε pa di sε paʁ pœʁ
pœʁ də nə pa εtʁə tɔ̃n- amə sœʁ
pləʁe sεt- avεk twa kə ʒε kɔmɑ̃se
kɑ̃t- e, ʒε sy kavεk œ̃n- otʁə tetε

ɔ ui ʒə tεmε mε mɛ̃tənɑ̃ sε tʁo taʁ
ʒε atɑ̃dy e ʒaʁivə pa a kʁwaʁə
kə ʒoʁε pa dy atɑ̃dʁə mε plyto tə lə diʁə
ty sε ty a dispaʁysz- avεk tɔ̃ suʁiʁə