Poème-France.com

Poeme : Viens…



Viens…

Viens, près de moi
Affranchis-moi
De tes mots tranchants,
De tes faux-semblants.

Comme un poignard
Qui pénètre la chair
Tu me glaces le sang,
Tes mots te ressemblent tant…

Viens, délivres-moi…
Aryanna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɛ̃, pʁε də mwa
afʁɑ̃ʃi mwa
də tε mo tʁɑ̃ʃɑ̃,
də tε fo sɑ̃blɑ̃.

kɔmə œ̃ pwaɲaʁ
ki penεtʁə la ʃεʁ
ty mə ɡlasə lə sɑ̃,
tε mo tə ʁəsɑ̃ble tɑ̃…

vjɛ̃, delivʁə- mwa…