Poème-France.com

Poeme : …



L’odeur de ta peau…
La douceur de tes mots…
La chaleur de ma peau…
Qui se meurt pour tes maux…

(Désolée il n’y a que ça mais comme je ne peux pas poster un poème en dessous de 150 caractères, il faut que je prenne de la place… Bonne journée à vous ^^)
Aryanna

PostScriptum

Des simples mots, des jeux de mots, un sens pour ces mots…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔdœʁ də ta po…
la dusœʁ də tε mo…
la ʃalœʁ də ma po…
ki sə məʁ puʁ tε mo…

(dezɔle il ni a kə sa mε kɔmə ʒə nə pø pa pɔste œ̃ pɔεmə ɑ̃ dəsu də sɑ̃ sɛ̃kɑ̃tə kaʁaktεʁə, il fo kə ʒə pʁεnə də la plasə… bɔnə ʒuʁne a vu siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə)