Poème-France.com

Poeme : Je Suis Venue Te Dire



Je Suis Venue Te Dire

Je suis venue te dire que je m’en vais,
Que la vie je ne l’accepte plus comme elle est,
Que j’ai perdu tout espoir de retrouver un jour le bonheur
Et que malgré tout, je ressens de la rancœur…

Je suis venue te dire que mon sang tu va y goûter,
J’te l’promets,
Un jour, tu sentiras l’odeur morbide de l’essence de la vie,
Tu verras, un jour, toi aussi tu t’en ira…
Aryanna

PostScriptum

Un peu d’inspiration… pas grand chose mais bon… faudrait que je pense à innover…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi vənɥ tə diʁə kə ʒə mɑ̃ vε,
kə la vi ʒə nə laksεptə plys kɔmə εllə ε,
kə ʒε pεʁdy tut- εspwaʁ də ʁətʁuve œ̃ ʒuʁ lə bɔnœʁ
e kə malɡʁe tu, ʒə ʁəsɛ̃ də la ʁɑ̃kœʁ…

ʒə sɥi vənɥ tə diʁə kə mɔ̃ sɑ̃ ty va i ɡute,
ʒtə lpʁɔmε,
œ̃ ʒuʁ, ty sɑ̃tiʁa lɔdœʁ mɔʁbidə də lesɑ̃sə də la vi,
ty veʁa, œ̃ ʒuʁ, twa osi ty tɑ̃n- iʁa…