Poème-France.com

Poeme : Love And Pain…



Love And Pain…

J’en ai rêvé de ce moment
Mais j’en ai pleuré rien qu’en pensant
Que je t’avais perdu, mon ange
Plus rien ne changera…

Tes mains sur mon corps brûlant,
Tes lèvres sur les miennes, brasier ardent
Qui n’a de cesse de se consumer, curieux échange
Qui n’aura plus lieu, mon ange…

Des mots aussi tranchants qu’un poignard est pénétrant,
Aucune pitié, je ne e reconnais plus
Tu m’avais murmuré que tu serais amoureux longtemps
Mais tu ne l’es soudain plus…
Aryanna

PostScriptum

Pour toi, même si tu as cessé d’aimer…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε ʁεve də sə mɔmɑ̃
mε ʒɑ̃n- ε pləʁe ʁjɛ̃ kɑ̃ pɑ̃sɑ̃
kə ʒə tavε pεʁdy, mɔ̃n- ɑ̃ʒə
plys ʁjɛ̃ nə ʃɑ̃ʒəʁa…

tε mɛ̃ syʁ mɔ̃ kɔʁ bʁylɑ̃,
tε lεvʁə- syʁ lε mjεnə, bʁazje aʁde
ki na də sεsə də sə kɔ̃syme, kyʁjøz- eʃɑ̃ʒə
ki noʁa plys ljø, mɔ̃n- ɑ̃ʒə…

dε moz- osi tʁɑ̃ʃɑ̃ kœ̃ pwaɲaʁ ε penetʁɑ̃,
okynə pitje, ʒə nə ə ʁəkɔnε plys
ty mavε myʁmyʁe kə ty səʁεz- amuʁø lɔ̃tɑ̃
mε ty nə lε sudɛ̃ plys…