Poème-France.com

Poeme : No Matter…



No Matter…

Brûlez-moi vive dans les flammes de l’Enfer,
Que mon âme devienne éphèmère,
Que le cycle se perpétue,
Et que sombrent les vertus.

Noyez-moi dans les eaux les plus profondes,
Que la fatalité s’accomplisse,
Que dans l’ombre, je glisse,
Et que durent les secondes.

Jetez-moi du haut d’un pont,
Que l’archange prenne ma défense,
Qu’il m’envole au loin dans le ciel moribond,
Que la vie s’efface et qu’on esquisse ma pénitence.
Aryanna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁyle mwa vivə dɑ̃ lε flamə də lɑ̃fe,
kə mɔ̃n- amə dəvjεnə efεmεʁə,
kə lə siklə sə pεʁpetɥ,
e kə sɔ̃bʁe lε vεʁtys.

nwaje mwa dɑ̃ lεz- o lε plys pʁɔfɔ̃də,
kə la fatalite sakɔ̃plisə,
kə dɑ̃ lɔ̃bʁə, ʒə ɡlisə,
e kə dyʁe lε səɡɔ̃də.

ʒəte mwa dy-o dœ̃ pɔ̃,
kə laʁʃɑ̃ʒə pʁεnə ma defɑ̃sə,
kil mɑ̃vɔlə o lwɛ̃ dɑ̃ lə sjεl mɔʁibɔ̃,
kə la vi sefasə e kɔ̃n- εskisə ma penitɑ̃sə.