Poème-France.com

Poeme : Share…



Share…

T’infuser ma souffrance,
Partage de l’ultime haine,
Dans les couloirs de l’errance,
Bien plus qu’une aubaine.

Au contact de tes peurs,
Au plus profond de l’absence,
Te faire cracher tes plus grandes rancœurs,
Au-delà des apparences…
Aryanna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɛ̃fyze ma sufʁɑ̃sə,
paʁtaʒə də lyltimə-εnə,
dɑ̃ lε kulwaʁ də leʁɑ̃sə,
bjɛ̃ plys kynə obεnə.

o kɔ̃takt də tε pœʁ,
o plys pʁɔfɔ̃ də labsɑ̃sə,
tə fεʁə kʁaʃe tε plys ɡʁɑ̃də ʁɑ̃kœʁ,
o dəla dεz- apaʁɑ̃sə…