Poème-France.com

Poeme : Dans Le Cercle De La Mort…



Dans Le Cercle De La Mort…

Dans le cercle de la mort,
Me laisserais-je entrainer ?
Emplie de remords,
Je ne peux qu’approuver…

Dans l’ombre de la lumière,
J’irais parcourir les chemins de l’étrange,
Histoire d’un jour pouvoir dire à un ange
Que je ne suis qu’éphèmère…

Au bord de la route,
Je me laisserais glisser,
Au bord du ravin,
Je me laisserais tomber,
Au bord de ma vie,
Je me laisserais mourir,
Au bord de l’ennui,
Je ne pourrais plus fuir…
Aryanna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə sεʁklə də la mɔʁ,
mə lεsəʁε ʒə ɑ̃tʁεne ?
ɑ̃pli də ʁəmɔʁd,
ʒə nə pø kapʁuve…

dɑ̃ lɔ̃bʁə də la lymjεʁə,
ʒiʁε paʁkuʁiʁ lε ʃəmɛ̃ də letʁɑ̃ʒə,
istwaʁə dœ̃ ʒuʁ puvwaʁ diʁə a œ̃n- ɑ̃ʒə
kə ʒə nə sɥi kefεmεʁə…

o bɔʁ də la ʁutə,
ʒə mə lεsəʁε ɡlise,
o bɔʁ dy ʁavɛ̃,
ʒə mə lεsəʁε tɔ̃be,
o bɔʁ də ma vi,
ʒə mə lεsəʁε muʁiʁ,
o bɔʁ də lɑ̃nɥi,
ʒə nə puʁʁε plys fɥiʁ…