Poème-France.com

Poeme : For My Angel



For My Angel

Mon Ange

J’étais une personne normal
Avant de te rencontrer
Je n’avais pas le moral
Et maintenant tu es arrivée

Ce sentiment dont on me parlait tant
L’amour, oui c’est ça
Je ne pensais pas le connaître un jour et pourtant
Depuis que tu es là je ne pense qu’à ça.

Je rêve toujours du jour ou l’on se verra
Ce jour je l’attend depuis tant d’années
Quand je pourrai te serrer dans mes bras
Personne ne m’empêchera de t’aimer.

Tu es ma force, tu es ma vie
Je ne cesse de penser à toi à chaque seconde
Sans toi je serais déjà tombé dans l’oubli
Tu fais maintenant partie de mon monde.

Mon cœur bat sans relâche pour toi
Tant de choses à te dire mais qui se cachent
Mon cœur désormais n’appartient qu’à toi
Je t’aime tellement je voulais que tu le sache
Asakura
Asakura

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃ʒə

ʒetεz- ynə pεʁsɔnə nɔʁmal
avɑ̃ də tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒə navε pa lə mɔʁal
e mɛ̃tənɑ̃ ty ε aʁive

sə sɑ̃timɑ̃ dɔ̃ ɔ̃ mə paʁlε tɑ̃
lamuʁ, ui sε sa
ʒə nə pɑ̃sε pa lə kɔnεtʁə œ̃ ʒuʁ e puʁtɑ̃
dəpɥi kə ty ε la ʒə nə pɑ̃sə ka sa.

ʒə ʁεvə tuʒuʁ dy ʒuʁ u lɔ̃ sə veʁa
sə ʒuʁ ʒə latɑ̃ dəpɥi tɑ̃ dane
kɑ̃ ʒə puʁʁε tə seʁe dɑ̃ mε bʁa
pεʁsɔnə nə mɑ̃pεʃəʁa də tεme.

ty ε ma fɔʁsə, ty ε ma vi
ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twa a ʃakə səɡɔ̃də
sɑ̃ twa ʒə səʁε deʒa tɔ̃be dɑ̃ lubli
ty fε mɛ̃tənɑ̃ paʁti də mɔ̃ mɔ̃də.

mɔ̃ kœʁ ba sɑ̃ ʁəlaʃə puʁ twa
tɑ̃ də ʃozəz- a tə diʁə mε ki sə kaʃe
mɔ̃ kœʁ dezɔʁmε napaʁtjɛ̃ ka twa
ʒə tεmə tεllmɑ̃ ʒə vulε kə ty lə saʃə
asteʁiskə azakyʁa asteʁiskə