Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

C’est toi que j’aimais
Et de toi que je révais
Toi qui tantôt m’a fait sourire
Et tantôt m’a fait souffrir
Heuresement aujourd’hui
De mes pensées je t’ai oublié
Et de mon cœur je t’ai chasée
Et maintenant c’est le sourire que j’ai retrouvée
Et j’espere pourtoujours le garder
Ashley20

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε twa kə ʒεmε
e də twa kə ʒə ʁevε
twa ki tɑ̃to ma fε suʁiʁə
e tɑ̃to ma fε sufʁiʁ
œʁəzəmɑ̃ oʒuʁdɥi
də mε pɑ̃se ʒə tε ublje
e də mɔ̃ kœʁ ʒə tε ʃaze
e mɛ̃tənɑ̃ sε lə suʁiʁə kə ʒε ʁətʁuve
e ʒεspəʁə puʁtuʒuʁ lə ɡaʁde