Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

L amour et un petit oiseauxqui vol
Gaimentde cœur en cœur
C est a toi qu il a offert le mien
Pour le plus grand des bonheur
Mais attention le bonheur ne fait pas le
Bonheur des autre car si l oiseaux na pas de plume
Il tonbe et il meurt en vous fesaint
Beaucoup de peine croiyait moi
Car meme si il arrive a volet
La place de votre partenaire
Aurat t elle encore de la place pour
Vous ? ? ? ? ? ? ? ?
A vous de juger maintenant
Asterix

PostScriptum

l oiseaux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εl amuʁ e œ̃ pəti wazokski vɔl
ɡεmɑ̃tdə kœʁ ɑ̃ kœʁ
se εt- a twa k il a ɔfεʁ lə mjɛ̃
puʁ lə plys ɡʁɑ̃ dε bɔnœʁ
mεz- atɑ̃sjɔ̃ lə bɔnœʁ nə fε pa lə
bɔnœʁ dεz- otʁə kaʁ si εl wazo na pa də plymə
il tɔ̃bə e il məʁ ɑ̃ vu fəzɛ̃
boku də pεnə kʁwaiε mwa
kaʁ məmə si il aʁivə a vɔlε
la plasə də vɔtʁə paʁtənεʁə
oʁa te εllə ɑ̃kɔʁə də la plasə puʁ
vu ? ? ?
a vu də ʒyʒe mɛ̃tənɑ̃