Poème-France.com

Poeme : La Heine



La Heine

La haine et une soufrance
Qui te fait voir de toute les couleur
La haine et une partie de toit qui ce revolte
La haine et tout ce qu il y a de mechant
La haine et un pecher de l homme
Et la femme
Si on devoile sont sa haine
On le regrete plus tard
Car la haine ne fait pas mal quand toi
Si tu la devoile sent tand
Rentre conpte ce n est pas toi apres
C est ce qui sont autours de toi
Qui subise le plus car les personne ne te
Pensait pas comme ca et toi tu et
Soulager de tand etre debaraser
E bain non tu aurait mieux la laisser
En toi au lieux de tout montrait et
Ce ne serat pas les autre qui t aideron c est
A toi de tout regler par le silence
La haine c est ce qui a de plus agressif
En nous voilas

Ps quand dite vous
Asterix

PostScriptum

ma vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la-εnə e ynə sufʁɑ̃sə
ki tə fε vwaʁ də tutə lε kulœʁ
la-εnə e ynə paʁti də twa ki sə ʁəvɔltə
la-εnə e tu sə k il i a də mεʃɑ̃
la-εnə e œ̃ pεʃe də εl ɔmə
e la famə
si ɔ̃ dəvwalə sɔ̃ sa-εnə
ɔ̃ lə ʁəɡʁətə plys taʁ
kaʁ la-εnə nə fε pa mal kɑ̃ twa
si ty la dəvwalə sɑ̃ tɑ̃d
ʁɑ̃tʁə kɔ̃ptə sə εn ε pa twa apʁə
se ε sə ki sɔ̃t- otuʁ də twa
ki sybizə lə plys kaʁ lε pεʁsɔnə nə tə
pɑ̃sε pa kɔmə ka e twa ty e
sulaʒe də tɑ̃d εtʁə dəbaʁaze
ə bɛ̃ nɔ̃ ty oʁε mjø la lεse
ɑ̃ twa o ljø də tu mɔ̃tʁε e
sə nə səʁa pa lεz- otʁə ki te εdəʁɔ̃ se ε
a twa də tu ʁəɡle paʁ lə silɑ̃sə
la-εnə se ε sə ki a də plysz- aɡʁesif
ɑ̃ nu vwala

pe εs kɑ̃ ditə vu