Poème-France.com

Poeme : Pour Lina Et Vige



Pour Lina Et Vige

Lenergie quel me donne me fait remonter la pente de mes soufrance
Inoubliable et je loublirait jamais
Nous nous veront un jours je perd pas espoire car je reve de te voir
Amitier quel me donne c est cool et doit etre gravement gentil
Tu et ma rose qui me fait vivre
Et que je soigne tout les
Je tarose et tu et tu grandit
J enleve tes petale fanner et tu et encore plus belle que
Avant quand je tes caullit tu
N etaient q une ptit pouce et je t ai vue grandir
Et c est ca l amiter pour moi enfin ce que tu me donne

Vie que tu me donne me rend heureux chaque jours chaque foi que je parle avec toi
Inteligente t u doit etre car tu sais parler au gens et ca c est rare cher une femme
Gentil tu et dejas ca se voit comment tu ecrit
Energie tu doit avoir pour etre tout ca tu et l amitier que tu nous donne a moi et a pek et on t oubliras jamais

Vige tu et l ange qui nous surveille tu et 24h sur24 a nos coter
Dans norte cœur et ca ca nous fait vivre pek et moi
Tu nous rechaufffe le cœur tu et tout pour nous

Ps je vous aime tout les 2

Ps2 a v ous de juger
Asterix

PostScriptum

j e vous adore


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lənεʁʒi kεl mə dɔnə mə fε ʁəmɔ̃te la pɑ̃tə də mε sufʁɑ̃sə
inubljablə e ʒə lubliʁε ʒamε
nu nu vəʁɔ̃ œ̃ ʒuʁ ʒə pεʁ pa εspwaʁə kaʁ ʒə ʁəvə də tə vwaʁ
amitje kεl mə dɔnə se ε kul e dwa εtʁə ɡʁavəmɑ̃ ʒɑ̃til
ty e ma ʁozə ki mə fε vivʁə
e kə ʒə swaɲə tu lε
ʒə taʁozə e ty e ty ɡʁɑ̃di
ʒi ɑ̃ləvə tε pətalə fane e ty e ɑ̃kɔʁə plys bεllə kə
avɑ̃ kɑ̃ ʒə tε koli ty
εn ətε ky ynə pti pusə e ʒə te ε vɥ ɡʁɑ̃diʁ
e se ε ka εl amite puʁ mwa ɑ̃fɛ̃ sə kə ty mə dɔnə

vi kə ty mə dɔnə mə ʁɑ̃t- œʁø ʃakə ʒuʁ ʃakə fwa kə ʒə paʁlə avεk twa
ɛ̃təliʒɑ̃tə te y dwa εtʁə kaʁ ty sε paʁle o ʒɑ̃z- e ka se ε ʁaʁə ʃεʁ ynə famə
ʒɑ̃til ty e dəʒa ka sə vwa kɔmɑ̃ ty εkʁi
ɑ̃nεʁʒi ty dwa avwaʁ puʁ εtʁə tu ka ty e εl amitje kə ty nu dɔnə a mwa e a pεk e ɔ̃ te ubliʁa ʒamε

viʒə ty e εl ɑ̃ʒə ki nu syʁvεjə ty e vɛ̃t- katʁə aʃ syʁ vɛ̃t- katʁə a no kɔte
dɑ̃ nɔʁtə kœʁ e ka ka nu fε vivʁə pεk e mwa
ty nu ʁəʃo εf εf εf ə lə kœʁ ty e tu puʁ nu

pe εs ʒə vuz- εmə tu lε dø

pe εs døz- a ve us də ʒyʒe