Poème-France.com

Poeme : Suel A Attendre Ton Retour



Suel A Attendre Ton Retour

Seul a atendre que tu revient
Seul devant la fenetre en esperant te voir venir
Seul je suis tro seul a force de croire que tu vient me voir
Alors je pere desepoire a te revoir le lendemain
Poukoi attendre quand tu sais que a force tu n est pas la
C est le coin de l amour qui donne
Lenvie de rester la a regarder dehors ou il y a persone qui passe
Je meurt de te revoir et je te le fait sentir mais a toi de
Ouvrir les yeux a toi de venir le plus possible
Marre d etre seul
Le moment ou tu et la c est l unstant magic a tout les instant a atendre
Atendre toujur atendre quand je pense que je suis amoureux de toi
Mais je ne suis pas pret a devoiler ma flamme qui hante mon cœur a chaque instant

Seul…
Asterix

PostScriptum

laisser des com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səl a atɑ̃dʁə kə ty ʁəvjɛ̃
səl dəvɑ̃ la fənεtʁə ɑ̃n- εspəʁɑ̃ tə vwaʁ vəniʁ
səl ʒə sɥi tʁo səl a fɔʁsə də kʁwaʁə kə ty vjɛ̃ mə vwaʁ
alɔʁ ʒə pəʁə dəzpwaʁə a tə ʁəvwaʁ lə lɑ̃dəmɛ̃
pukwa atɑ̃dʁə kɑ̃ ty sε kə a fɔʁsə ty εn ε pa la
se ε lə kwɛ̃ də εl amuʁ ki dɔnə
lɑ̃vi də ʁεste la a ʁəɡaʁde dəɔʁz- u il i a pεʁsɔnə ki pasə
ʒə məʁ də tə ʁəvwaʁ e ʒə tə lə fε sɑ̃tiʁ mεz- a twa də
uvʁiʁ lεz- iøz- a twa də vəniʁ lə plys pɔsiblə
maʁə de εtʁə səl
lə mɔmɑ̃ u ty e la se ε εl œ̃stɑ̃ maʒik a tu lεz- ɛ̃stɑ̃ a atɑ̃dʁə
atɑ̃dʁə tuʒyʁ atɑ̃dʁə kɑ̃ ʒə pɑ̃sə kə ʒə sɥiz- amuʁø də twa
mε ʒə nə sɥi pa pʁε a dəvwale ma flamə ki-ɑ̃tə mɔ̃ kœʁ a ʃakə ɛ̃stɑ̃

səl…