Poème-France.com

Poeme : Un Enfant



Un Enfant

Un enfant ? Seul ? Cherchant quelqu’un pour l’aider. Il est perdu ? Depuis longtemps…
Pourquoi ? On ne le sait pas. On aimerait l’aider, mais comment ? Il est poursuivit ? Oui…
Qu’a t’il fait de mal… ? Il a vu trop de choses…
A bon, les quelles ? C’est un secret
Athrun

PostScriptum

Bonne lecture : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃fɑ̃ ? səl ? ʃεʁʃɑ̃ kεlkœ̃ puʁ lεde. il ε pεʁdy ? dəpɥi lɔ̃tɑ̃…
puʁkwa ? ɔ̃ nə lə sε pa. ɔ̃n- εməʁε lεde, mε kɔmɑ̃ ? il ε puʁsɥivi ? ui…
ka til fε də mal… ? il a vy tʁo də ʃozə…
a bɔ̃, lε kεllə ? sεt- œ̃ sεkʁε