Poème-France.com

Poeme : Un Esprit Fuit



Un Esprit Fuit

Un Esprit
Un esprit
Fuit
Le noir
Du désespoir
Pour ne pas sombrer dans la nuit
Le dard du poison
Se fait ressentire par des rire
Un plie de peur s’accumule
Des paroles inutiles qui ne font
Que te pourire la vie…
Athrun

PostScriptum

Bonne lecture ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- εspʁi
œ̃n- εspʁi
fɥi
lə nwaʁ
dy dezεspwaʁ
puʁ nə pa sɔ̃bʁe dɑ̃ la nɥi
lə daʁ dy pwazɔ̃
sə fε ʁəsɑ̃tiʁə paʁ dε ʁiʁə
œ̃ pli də pœʁ sakymylə
dε paʁɔləz- inytilə ki nə fɔ̃
kə tə puʁiʁə la vi…