Poème-France.com

Poeme : Muse



Muse

Tu es ma muse,
Ma belle dulcinée,
Comme méduse,
Tu m’as pétrifiée,

Non par un sort,
Mais par ta beauté,
Ton cœur vaut de l’or,
Et ton âme l’éternité,

Enfin ça ne serait pas assez,
Je ne trouverais pas les mots,
Pour pouvoir exprimer,
Que je t’aime à tort et à travers.
Athsune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma myzə,
ma bεllə dylsine,
kɔmə medyzə,
ty ma petʁifje,

nɔ̃ paʁ œ̃ sɔʁ,
mε paʁ ta bote,
tɔ̃ kœʁ vo də lɔʁ,
e tɔ̃n- amə letεʁnite,

ɑ̃fɛ̃ sa nə səʁε pa ase,
ʒə nə tʁuvəʁε pa lε mo,
puʁ puvwaʁ εkspʁime,
kə ʒə tεmə a tɔʁ e a tʁavεʁ.