Poème-France.com

Poeme : Du Haut De Mon Nuage…



Du Haut De Mon Nuage…

Du haut de mon nuage dans le ciel,
Je sens l air dans mes cheveux,
Je pense à toi ma merveille,
Que je n’ai pa pu rendre heureux.

Je me retien de sauter dans le vide,
A quoi servirai de ce suicider,
Je me demande comen j’ai pu avoir ces pensé morbides,
Vivre est la plus grande beauté.

J’essai avec ces mots,
De te laisser,
J’essai de t’oublié en gro,
Mai ce n’est pa avec facilité.

Tu a été mon plu gran bonheur,
Mais chaque chose a une fin,
Je me suis dégouter avec horeur,
De mes actes malsins.

Je t abandonne sur ces phrases,
Avec toute mon affinité,
Je te souhaite bon courage,
Dans ta destiné.
Atillale1

PostScriptum

Voila une dédicace pour mon ex.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dy-o də mɔ̃ nɥaʒə dɑ̃ lə sjεl,
ʒə sɑ̃s εl εʁ dɑ̃ mε ʃəvø,
ʒə pɑ̃sə a twa ma mεʁvεjə,
kə ʒə nε pa py ʁɑ̃dʁə œʁø.

ʒə mə ʁətjɛ̃ də sote dɑ̃ lə vidə,
a kwa sεʁviʁε də sə sɥiside,
ʒə mə dəmɑ̃də kɔmɛ̃ ʒε py avwaʁ sε pɑ̃se mɔʁbidə,
vivʁə ε la plys ɡʁɑ̃də bote.

ʒesε avεk sε mo,
də tə lεse,
ʒesε də tublje ɑ̃ ɡʁo,
mε sə nε pa avεk fasilite.

ty a ete mɔ̃ ply ɡʁɑ̃ bɔnœʁ,
mε ʃakə ʃozə a ynə fɛ̃,
ʒə mə sɥi deɡute avεk ɔʁœʁ,
də mεz- aktə malsɛ̃.

ʒə te abɑ̃dɔnə syʁ sε fʁazə,
avεk tutə mɔ̃n- afinite,
ʒə tə suεtə bɔ̃ kuʁaʒə,
dɑ̃ ta dεstine.