Poème-France.com

Poeme : Désir



Désir

Quand je te regarde dans les yeux,
J aimerai te toucher,
Quand je te vois tout heureux,
Je ne fais que regretter.

Dés que je les ferme,
Je te vois,
Je les réouvre, blème,
Tu est encore la.

Je pense a toi,
Tu m obsède,
Je ne suis qu a toi,
Je n en ai plus de tête.

Si je te touche,
Je pleure,
Tes mains si douce,
J en meurt.

Je me détrui de plus en plus,
Chaque jour,
Ça me tue,
Pourquoi tout cet amour ?

C est presque de la folie,
Je m aperçoi,
Que jamai je ne t oubli,
Je suis totalemen à toi.

Ce désir d être aimer,
Le contour de ton corp,
L envi de t embrasser,
Chaque jour encore.
Atillale1

PostScriptum

J ai écri ça pasque c est ce que je ressend en ce moment.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdə dɑ̃ lεz- iø,
ʒi εməʁε tə tuʃe,
kɑ̃ ʒə tə vwa tu œʁø,
ʒə nə fε kə ʁəɡʁεte.

des kə ʒə lε fεʁmə,
ʒə tə vwa,
ʒə lε ʁeuvʁə, blεmə,
ty εt- ɑ̃kɔʁə la.

ʒə pɑ̃sə a twa,
ty εm ɔpsεdə,
ʒə nə sɥi k a twa,
ʒə εn ɑ̃n- ε plys də tεtə.

si ʒə tə tuʃə,
ʒə plœʁə,
tε mɛ̃ si dusə,
ʒi ɑ̃ məʁ.

ʒə mə detʁɥi də plysz- ɑ̃ plys,
ʃakə ʒuʁ,
sa mə tɥ,
puʁkwa tu sεt amuʁ ?

se ε pʁεskə də la fɔli,
ʒə εm apεʁswa,
kə ʒamε ʒə nə te ubli,
ʒə sɥi tɔtaləmɛ̃ a twa.

sə deziʁ de εtʁə εme,
lə kɔ̃tuʁ də tɔ̃ kɔʁp,
εl ɑ̃vi də te ɑ̃bʁase,
ʃakə ʒuʁ ɑ̃kɔʁə.