Poème-France.com

Poeme : Comdamné



Comdamné

Condamné,
A vie,
Pour l’éternité,
Avec encore mes soucis,
À t aimer,
Te voir,
T observer,
Sans retourd de regard,
Je me sen délaisser.

Je m’égard,
Dans mes sentiment,
Il se fait tard,
Et c’est évident,
Je n’ai plu d’espoir
Tu ne peu m’aimer,
Je devais le savoir,
On ne peut pas recomencer.

Je ne peu l’accepter,
Tro dur,
Tu m a aimer,
Mais c est fini l’aventure,
Le momen de bonheur,
D amour,
Maintenan c’est l horeur,
Qui pren place tout les jours…
Atillale1

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃damne,
a vi,
puʁ letεʁnite,
avεk ɑ̃kɔʁə mε susi,
a te εme,
tə vwaʁ,
te ɔpsεʁve,
sɑ̃ ʁətuʁ də ʁəɡaʁ,
ʒə mə sεn delεse.

ʒə meɡaʁ,
dɑ̃ mε sɑ̃timɑ̃,
il sə fε taʁ,
e sεt- evide,
ʒə nε ply dεspwaʁ
ty nə pø mεme,
ʒə dəvε lə savwaʁ,
ɔ̃ nə pø pa ʁəkɔmɑ̃se.

ʒə nə pø laksεpte,
tʁo dyʁ,
ty εm a εme,
mε se ε fini lavɑ̃tyʁə,
lə mɔmɛ̃ də bɔnœʁ,
de amuʁ,
mɛ̃tənɑ̃ sε εl ɔʁœʁ,
ki pʁɛ̃ plasə tu lε ʒuʁ…