Poème-France.com

Poeme : Mutilations



Mutilations

Tous les jours en rentrant chez moi,
Je prend ma lame et je m ouvre la peau,
Je le fai pour tout cet amour pour toi,
Je prend la lame et je me l enfonce dans les os.
Chaque jour qui se lève,
Est une torture,
Chaque jour qui m énèrve,
Me fais prendre de mauvaise tournures,
Mon soulagemen,
Rentrée chez moi,
C est tout ce sang,
Versé pour toi.
Toutes ces marques,
Sont le fruit de mon desespoir,
Toutes ces traces,
Sont l enjeu de quand tu m a di : « aurevoir »
Elles me soulage de cette mort de moi mêm,
Elle me fon mal,
Elles me dévores et me fon du bien être,
Je suis trè brutale.
Mais aujourdui n est pa comme les autres,
Je m ouvrirai la peau encore une foi,
Je sui trè faible de toute ces choses,
Et peu être que je n y survirerai pas.
Atillale1

PostScriptum

c est un truc que certaine persone font malheureusement. J ai écris cela à cause de ca problème. Les gens croi que ça règle tout.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus lε ʒuʁz- ɑ̃ ʁɑ̃tʁɑ̃ ʃe mwa,
ʒə pʁɑ̃ ma lamə e ʒə εm uvʁə la po,
ʒə lə fε puʁ tu sεt amuʁ puʁ twa,
ʒə pʁɑ̃ la lamə e ʒə mə εl ɑ̃fɔ̃sə dɑ̃ lεz- os.
ʃakə ʒuʁ ki sə lεvə,
εt- ynə tɔʁtyʁə,
ʃakə ʒuʁ ki εm enεʁvə,
mə fε pʁɑ̃dʁə də movεzə tuʁnyʁə,
mɔ̃ sulaʒəmɛ̃,
ʁɑ̃tʁe ʃe mwa,
se ε tu sə sɑ̃,
vεʁse puʁ twa.
tutə sε maʁk,
sɔ̃ lə fʁɥi də mɔ̃ dəzεspwaʁ,
tutə sε tʁasə,
sɔ̃ εl ɑ̃ʒø də kɑ̃ ty εm a di : « oʁəvwaʁ »
εllə mə sulaʒə də sεtə mɔʁ də mwa mεm,
εllə mə fɔ̃ mal,
εllə mə devɔʁəz- e mə fɔ̃ dy bjɛ̃ εtʁə,
ʒə sɥi tʁε bʁytalə.
mεz- oʒuʁdɥi εn ε pa kɔmə lεz- otʁə,
ʒə εm uvʁiʁε la po ɑ̃kɔʁə ynə fwa,
ʒə sɥi tʁε fεblə də tutə sε ʃozə,
e pø εtʁə kə ʒə εn i syʁviʁəʁε pa.