Poème-France.com

Poeme : Regrès Infinis



Regrès Infinis

Perdu dans les brumes,
Ou l on aperçoi trè peu la lune,
Je cours les larmes au yeux,
Je ne sait plu ce que je veux.
Tou est indiscint,
Sombre,
Je ne sens plus mes mains,
Et il fait sombre.
Tout n est plus important,
Je ne sens plus rien,
Tout le monde est énèrvant,
Rien ne va bien.
Je suis perdu dans se cercle infernal,
Dans le froid,
Ou tout m est égal,
Je ne m aime pas.
Je continu d avancer,
Magré tout ce monde,
Je continu l horeur me pendant au nez,
Seule dans la pénombre.
Persone ne viendras me secourir,
Sinon il aurai deja bouger,
Je dois continuer de soufrir,
Et ne faire que regretter.
Atillale1

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdy dɑ̃ lε bʁymə,
u εl ɔ̃n- apεʁswa tʁε pø la lynə,
ʒə kuʁ lε laʁməz- o iø,
ʒə nə sε ply sə kə ʒə vø.
tu εt- ɛ̃disɛ̃,
sɔ̃bʁə,
ʒə nə sɑ̃s plys mε mɛ̃,
e il fε sɔ̃bʁə.
tu εn ε plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃,
ʒə nə sɑ̃s plys ʁjɛ̃,
tu lə mɔ̃də εt- enεʁvɑ̃,
ʁjɛ̃ nə va bjɛ̃.
ʒə sɥi pεʁdy dɑ̃ sə sεʁklə ɛ̃fεʁnal,
dɑ̃ lə fʁwa,
u tu εm εt- eɡal,
ʒə nə εm εmə pa.
ʒə kɔ̃tiny de avɑ̃se,
maɡʁe tu sə mɔ̃də,
ʒə kɔ̃tiny εl ɔʁœʁ mə pɑ̃dɑ̃ o ne,
sələ dɑ̃ la penɔ̃bʁə.
pεʁsɔnə nə vjɛ̃dʁa mə səkuʁiʁ,
sinɔ̃ il oʁε dəʒa buʒe,
ʒə dwa kɔ̃tinɥe də sufʁiʁ,
e nə fεʁə kə ʁəɡʁεte.