Poème-France.com

Poeme : Partie Trop Tot



Partie Trop Tot

La solitude ma envahie
Des lors, mon cœur est endeuille
Donc, je cultive la nostalgie
Qui est source de mélancolie
J’ai perdue ma plus belle étoile
Repose en paix, paix à ton âme
Je n’ai pu retenir mes larmes
Quand on ma annoncé ce drame
Je retourne à la casse départ
Mais comment pourrais-je t’oublier ?
Puisque tu était ma perle rare
Et ton absence est comme une plaie
Ma peine me renvoie au passée
A des instants qui reste gravé
Que je ne pourrais oublier
Car ton éclat était ta beauté
Atlony

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sɔlitydə ma ɑ̃vai
dε lɔʁ, mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃dœjə
dɔ̃k, ʒə kyltivə la nɔstalʒi
ki ε suʁsə də melɑ̃kɔli
ʒε pεʁdɥ ma plys bεllə etwalə
ʁəpozə ɑ̃ pε, pε a tɔ̃n- amə
ʒə nε py ʁətəniʁ mε laʁmə
kɑ̃t- ɔ̃ ma anɔ̃se sə dʁamə
ʒə ʁətuʁnə a la kasə depaʁ
mε kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə tublje ?
pɥiskə ty etε ma pεʁlə ʁaʁə
e tɔ̃n- absɑ̃sə ε kɔmə ynə plε
ma pεnə mə ʁɑ̃vwa o pase
a dεz- ɛ̃stɑ̃ ki ʁεstə ɡʁave
kə ʒə nə puʁʁεz- ublje
kaʁ tɔ̃n- ekla etε ta bote