Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Tu es la plus belle chose qui me soit arrivé et a jamais je taimerais ! ma vie a basculé quand je t’es rencontré ! je ne peu pu me passé de toi et c’est pour sa que je te veux a jamai vers moitu m’as donné tan damour que je te confi ma vi en retour ! ! !
Atomos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε la plys bεllə ʃozə ki mə swa aʁive e a ʒamε ʒə tεməʁε ! ma vi a baskyle kɑ̃ ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe ! ʒə nə pø py mə pase də twa e sε puʁ sa kə ʒə tə vøz- a ʒamε vεʁ mwaty ma dɔne tɑ̃ damuʁ kə ʒə tə kɔ̃fi ma vi ɑ̃ ʁətuʁ ! ! !