Poème-France.com

Poeme : Naissance



Naissance

Je suis nee d un ventre et d un cœur sterile
De coups de pieds en coups de gueule
Enfance detruite et malhabile
Petite fille en larme et toujours seul
Enfance volee une mere coupable
De mes maux de mes ratages
Aujourd hui femme pas fatale
Simplement femme un peu plus sage
Aubade

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi ni de œ̃ vɑ̃tʁə e de œ̃ kœʁ stəʁilə
də ku də pjez- ɑ̃ ku də ɡələ
ɑ̃fɑ̃sə dətʁɥitə e malabilə
pətitə fijə ɑ̃ laʁmə e tuʒuʁ səl
ɑ̃fɑ̃sə vɔli ynə məʁə kupablə
də mε mo də mε ʁataʒə
oʒuʁ ɥi famə pa fatalə
sɛ̃pləmɑ̃ famə œ̃ pø plys saʒə