Poème-France.com

Poeme : L Absence



L Absence

Nuit bleue marine juste un halo pour t ecrire
Voile mysterieux sur l absence

Le bruit sourd du silence
Cœur endormit bouche muette juste un soupir
Aimer comme on respire, amplement

Nous sommes de vieux amants une parnthese
J ai des urgences et de longues pauses a prendre
Aux yeux de tes yeux m engloutir
Aubade

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɥi blø maʁinə ʒystə œ̃-alo puʁ te εkʁiʁə
vwalə mistəʁjø syʁ εl absɑ̃sə

lə bʁɥi suʁ dy silɑ̃sə
kœʁ ɑ̃dɔʁmi buʃə mɥεtə ʒystə œ̃ supiʁ
εme kɔmə ɔ̃ ʁεspiʁə, ɑ̃pləmɑ̃

nu sɔmə də vjøz- amɑ̃z- ynə paʁntəzə
ʒi ε dεz- yʁʒɑ̃səz- e də lɔ̃ɡ pozəz- a pʁɑ̃dʁə
oz- iø də tεz- iø εm ɑ̃ɡlutiʁ