Poème-France.com

Poeme : Une Voix



Une Voix

Quelques mots echanges derriere un clavier
Au fil des jours au fil des nuits
Dialogue incessant besoin de parler
Puis il y eu ta voix delicieuse
Tendre et grave qui m enveloppe d un doux vertige
Douce melodie

Les mots s emmelent se croisent
Les mots silences les mots dis

Je me raproche de toi
Je m accoste je me berce aux rytmes de tes cordes vocales
Je te reve me devoile m illusionne m abandonne
Je naufrage
Aubade

PostScriptum

Aucun JOLI SOUVENIR


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlk moz- εʃɑ̃ʒə dəʁjəʁə œ̃ klavje
o fil dε ʒuʁz- o fil dε nɥi
djalɔɡ ɛ̃sesɑ̃ bəzwɛ̃ də paʁle
pɥiz- il i y ta vwa dəlisjøzə
tɑ̃dʁə e ɡʁavə ki εm ɑ̃vəlɔpə de œ̃ du vεʁtiʒə
dusə məlɔdi

lε mo εs aməle sə kʁwaze
lε mo silɑ̃sə lε mo di

ʒə mə ʁapʁoʃə də twa
ʒə εm akɔstə ʒə mə bεʁsə o ʁitmə də tε kɔʁdə- vɔkalə
ʒə tə ʁəvə mə dəvwalə εm ilyzjɔnə εm abɑ̃dɔnə
ʒə nofʁaʒə