Poème-France.com

Poeme : Difference



Difference

Ma tendre amie
Je connais ta souffrance ta difference
Je connais puisque tu me l as dis les railleries les moqueries
Je sais tes regards fuyant tes yeux remplis de larmes
Les colibets commes des armes
Tu trimbales ton petit corps douillet comme un boulet personnes ne te regarde
Mais moi qui te connais je sais qui tu es un ange tombe du ciel
Une ame legere un parfum de miel
Ma tendre amie ne laisse pas les cons pourir ta vie
Petite femme ronde regarde moi seche tes l armes
Tu veras la vie parfois sourit
Aubade

PostScriptum

de toutes les intolerences de celle la on parle peu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma tɑ̃dʁə ami
ʒə kɔnε ta sufʁɑ̃sə ta difəʁɑ̃sə
ʒə kɔnε pɥiskə ty mə εl a di lε ʁajʁi lε mɔkəʁi
ʒə sε tε ʁəɡaʁd fyiɑ̃ tεz- iø ʁɑ̃pli də laʁmə
lε kɔlibε kɔmə dεz- aʁmə
ty tʁɛ̃balə tɔ̃ pəti kɔʁ dujε kɔmə œ̃ bulε pεʁsɔnə nə tə ʁəɡaʁdə
mε mwa ki tə kɔnε ʒə sε ki ty ε œ̃n- ɑ̃ʒə tɔ̃bə dy sjεl
ynə amə ləʒəʁə œ̃ paʁfœ̃ də mjεl
ma tɑ̃dʁə ami nə lεsə pa lε kɔ̃ puʁiʁ ta vi
pətitə famə ʁɔ̃də ʁəɡaʁdə mwa sεʃə tε εl aʁmə
ty vəʁa la vi paʁfwa suʁi