Poème-France.com

Poeme : Tendresse



Tendresse

La nuit se fait marine
Plus un bruit l heure se fait silence
Me voila dans un reve nocturne
Esprit vagabond comme une danse
Ma bouche s orne d un sourire d enfance

La nuit se fait caline
Douce et tranquille l heure se fait delice
Me voila pres de toi feline
Tes levres comme un calice
Je m abreuve de toi
Aubade

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi sə fε maʁinə
plysz- œ̃ bʁɥi εl œʁ sə fε silɑ̃sə
mə vwala dɑ̃z- œ̃ ʁəvə nɔktyʁnə
εspʁi vaɡabɔ̃ kɔmə ynə dɑ̃sə
ma buʃə εs ɔʁnə de œ̃ suʁiʁə de ɑ̃fɑ̃sə

la nɥi sə fε kalinə
dusə e tʁɑ̃kjə εl œʁ sə fε dəlisə
mə vwala pʁə- də twa fəlinə
tε ləvʁə- kɔmə œ̃ kalisə
ʒə εm abʁəvə də twa