Poème-France.com

Poeme : L Enfance De L Innocence



L Enfance De L Innocence

Dans le cœur d un enfant
Y a des miliers de fleurs
De merveilleux printemps
Un bouquet de bonheur

Dans le cœur d un enfant
Y a la candeur et l innocence
La paix en habit blanc
Le reve et l insouciance

Dans le cœur d un enfant
Y a le soleil de la joie
L allegresse d un jeune temps
Un beau cheval en bois

Dans le cœur d un enfant
Y a les plus beaux jours de la vie
Le CHAT BOTTE LA BELLE AU BOIS DORMANT
Et un ange venu du paradis
Qui s appelle MAMAN
Aubade

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə kœʁ de œ̃n- ɑ̃fɑ̃
i a dε milje də flœʁ
də mεʁvεjø pʁɛ̃tɑ̃
œ̃ bukε də bɔnœʁ

dɑ̃ lə kœʁ de œ̃n- ɑ̃fɑ̃
i a la kɑ̃dœʁ e εl inɔsɑ̃sə
la pε ɑ̃-abi blɑ̃
lə ʁəvə e εl ɛ̃susjɑ̃sə

dɑ̃ lə kœʁ de œ̃n- ɑ̃fɑ̃
i a lə sɔlεj də la ʒwa
εl alεɡʁεsə de œ̃ ʒənə tɑ̃
œ̃ bo ʃəval ɑ̃ bwa

dɑ̃ lə kœʁ de œ̃n- ɑ̃fɑ̃
i a lε plys bo ʒuʁ də la vi
lə ʃa bɔtə la bεllə o bwa dɔʁmɑ̃
e œ̃n- ɑ̃ʒə vəny dy paʁadi
ki εs apεllə mamɑ̃