Poème-France.com

Poeme : Pensée À Toi



Pensée À Toi

Chevauchant un nuage, en compagnie des oiseaux
Assise près du lac en pensant à toi
Dans un rêve où tu es encore à mes côté

Comme dans un grand dîner autour de la table ronde
Un grand partage remplit de beau monde
Je ne voit que toi
Mais tu es si loin déjà

Que fait tu des beau jours
Même sous la pluie on était heureux
Quand j’y repense encore aujourd’hui ça me fai rire un peu
Mais là je suis seule t’es parti pour toujours

Tu fais encore parti de se monde
Mais tu m’as exclue du tient
Je t’aime encore mais ça mène plus à rien
Tu en as fait entré une autre dans ton cœur
Aud

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃəvoʃɑ̃ œ̃ nɥaʒə, ɑ̃ kɔ̃paɲi dεz- wazo
asizə pʁε dy lak ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa
dɑ̃z- œ̃ ʁεvə u ty ε ɑ̃kɔʁə a mε kote

kɔmə dɑ̃z- œ̃ ɡʁɑ̃ dine otuʁ də la tablə ʁɔ̃də
œ̃ ɡʁɑ̃ paʁtaʒə ʁɑ̃pli də bo mɔ̃də
ʒə nə vwa kə twa
mε ty ε si lwɛ̃ deʒa

kə fε ty dε bo ʒuʁ
mεmə su la plɥi ɔ̃n- etε œʁø
kɑ̃ ʒi ʁəpɑ̃sə ɑ̃kɔʁə oʒuʁdɥi sa mə fε ʁiʁə œ̃ pø
mε la ʒə sɥi sələ tε paʁti puʁ tuʒuʁ

ty fεz- ɑ̃kɔʁə paʁti də sə mɔ̃də
mε ty ma εksklɥ dy tjɛ̃
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə mε sa mεnə plysz- a ʁjɛ̃
ty ɑ̃n- a fε ɑ̃tʁe ynə otʁə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ