Poème-France.com

Poeme : Je N’aurais Jamais Cru



Je N’aurais Jamais Cru

Je n’aurais jamais cru, sombrer dans l’eau de-là
Si j’y plonge ce n’est qu’avec toi mon amour
Je n’aurais jamais cru, sortir des ténèbres
Pouvoir tourner la page, laisser pousser les roses
Je n’aurait jamais cru qu’enfin tu serait là
Pour me prendre dans tes bras, pour guider le combat
Aud

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə noʁε ʒamε kʁy, sɔ̃bʁe dɑ̃ lo də la
si ʒi plɔ̃ʒə sə nε kavεk twa mɔ̃n- amuʁ
ʒə noʁε ʒamε kʁy, sɔʁtiʁ dε tenεbʁə
puvwaʁ tuʁne la paʒə, lεse puse lε ʁozə
ʒə noʁε ʒamε kʁy kɑ̃fɛ̃ ty səʁε la
puʁ mə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ tε bʁa, puʁ ɡide lə kɔ̃ba