Poème-France.com

Poeme : Un Talent Quelconque Pour Ne Rien Dire



Un Talent Quelconque Pour Ne Rien Dire

Je n’ai jamais cru avoir l’âme d’une artiste
Craignant d’être dans un monde trop irréaliste
J’ai jamais crua voir l’âme d’une poète
Car j’ai toujours cru ces rimes mal faites

On me dit que j’ai tu talent
Mais est-ce suffisant
Je n’arrive pas à la cheville de tant de gens
Alors tous mes mots se croient moins important

Je n’aurai jamais la pure âme d’une artiste
Je suis dans ce monde trop réaliste
Je n’aurai jamais véritablement l’âme d’une poète
Car tous ces mots ne veulent que rester dans ma tête
Aud

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε ʒamε kʁy avwaʁ lamə dynə aʁtistə
kʁεɲɑ̃ dεtʁə dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də tʁo iʁealistə
ʒε ʒamε kʁɥa vwaʁ lamə dynə pɔεtə
kaʁ ʒε tuʒuʁ kʁy sε ʁimə mal fεtə

ɔ̃ mə di kə ʒε ty talɑ̃
mεz- ε sə syfizɑ̃
ʒə naʁivə pa a la ʃəvilə də tɑ̃ də ʒɑ̃
alɔʁ tus mε mo sə kʁwae mwɛ̃z- ɛ̃pɔʁtɑ̃

ʒə noʁε ʒamε la pyʁə amə dynə aʁtistə
ʒə sɥi dɑ̃ sə mɔ̃də tʁo ʁealistə
ʒə noʁε ʒamε veʁitabləmɑ̃ lamə dynə pɔεtə
kaʁ tus sε mo nə vəle kə ʁεste dɑ̃ ma tεtə