Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi ki croyer me conaitre
Toi ki croyer tou savoir sur moi
Toi ki croyer avoir confiance en moi
Toi ki penssez m’ aimer
Tu ma kiter et ca je ne lai tj po oublier !
Aude

PostScriptum

ke dire ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki kʁwaje mə kɔnεtʁə
twa ki kʁwaje tu savwaʁ syʁ mwa
twa ki kʁwaje avwaʁ kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa
twa ki pɑ̃se mεme
ty ma kite e ka ʒə nə lε te ʒi po ublje !