Poème-France.com

Poeme : Vivre Vs Mourir



Vivre Vs Mourir

Pourquoi vivre ?
Dans un monde sans cœur
On trahis, on oublie tous ceux quon aime
Pourquoi vivre ?
Pour verser des larmes
Et se noyer de chagrin
Pourquoi vivre ?
Si sest pour mourir ensuite ?
Auderder

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa vivʁə ?
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də sɑ̃ kœʁ
ɔ̃ tʁai, ɔ̃n- ubli tus sø kɔ̃ εmə
puʁkwa vivʁə ?
puʁ vεʁse dε laʁmə
e sə nwaje də ʃaɡʁɛ̃
puʁkwa vivʁə ?
si sεst puʁ muʁiʁ ɑ̃sɥitə ?