Poème-France.com

Poeme : Mon Passer, Mon Prensent



Mon Passer, Mon Prensent

Jaimerai retourner dans le passer
Retrouver les bon souvenir
Reparer des erreure comis
Simplement ravoir du plaisir

Mon present est different
Je sais ke je dois avancer dans la vie
Mais keski a de plus bo ?
Que le bonheur davant

Ma vie nest plus pareil
Plus que javance
Plus que je me sens mal
Plus que mes larmes coules

Jaimerai retourner dans le passer
Simplement ravoir du plaisir
Et refaire mon present
Auderder

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε ʁətuʁne dɑ̃ lə pase
ʁətʁuve lε bɔ̃ suvəniʁ
ʁəpaʁe dεz- eʁəʁə kɔmi
sɛ̃pləmɑ̃ ʁavwaʁ dy plεziʁ

mɔ̃ pʁəze ε difəʁe
ʒə sε kə ʒə dwaz- avɑ̃se dɑ̃ la vi
mε kεski a də plys bo ?
kə lə bɔnœʁ davɑ̃

ma vi nεst plys paʁεj
plys kə ʒavɑ̃sə
plys kə ʒə mə sɑ̃s mal
plys kə mε laʁmə- kulə

ʒεməʁε ʁətuʁne dɑ̃ lə pase
sɛ̃pləmɑ̃ ʁavwaʁ dy plεziʁ
e ʁəfεʁə mɔ̃ pʁəze