Poème-France.com

Poeme : Je Suis Nul Mais… "



Je Suis Nul Mais… "

Je suis nul en maths, mais j’arrive à calculer combien je t’aime,
Je suis nul en géographie, mais je me rappel ou tu habites, dans mon cœur…
Je ne comprend pas l’anglais, mais j’arrive à te dire « I love you »,
Je n’ecris pas trop bien le français, mais ton nom, je l’ecris san faute,
L’art plastique est icompréhensible, mais ton visage est une vrai oeuvre d’art,
Je suis nul en sport, mais je courrais toujours après toi !

Je ne souhaite que 3 choses :
Le Soleil pour mes journées
La Lune pour mes nuits
Et toi pour la vie…
Audpitchoune745968

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi nyl ɑ̃ mat, mε ʒaʁivə a kalkyle kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə,
ʒə sɥi nyl ɑ̃ ʒeɔɡʁafi, mε ʒə mə ʁapεl u ty-abitə, dɑ̃ mɔ̃ kœʁ…
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa lɑ̃ɡlε, mε ʒaʁivə a tə diʁə « i lɔvə iu »,
ʒə nεkʁi pa tʁo bjɛ̃ lə fʁɑ̃sε, mε tɔ̃ nɔ̃, ʒə lεkʁi sɑ̃ fotə,
laʁ plastikə εt- ikɔ̃pʁeɑ̃siblə, mε tɔ̃ vizaʒə εt- ynə vʁε œvʁə daʁ,
ʒə sɥi nyl ɑ̃ spɔʁ, mε ʒə kuʁʁε tuʒuʁz- apʁε twa !

ʒə nə suεtə kə tʁwa ʃozə :
lə sɔlεj puʁ mε ʒuʁne
la lynə puʁ mε nɥi
e twa puʁ la vi…