Poème-France.com

Poeme : Je Suis Désolé



Je Suis Désolé

Je t’ai aimé
Est tu le sais

Je t’ai plaqué
On a pleuré

Je suis desolé
Est tu le sais

Je ne voulais pas
Et toi non plus

Il le falais bien
Car on est tro loin.
Audpitchoune745968

PostScriptum

Pour ben


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε εme
ε ty lə sε

ʒə tε plake
ɔ̃n- a pləʁe

ʒə sɥi dəzɔle
ε ty lə sε

ʒə nə vulε pa
e twa nɔ̃ plys

il lə falε bjɛ̃
kaʁ ɔ̃n- ε tʁo lwɛ̃.