Poème-France.com

Poeme : Description



Description

Oh mimon créature feminin, mes yeux ne peuvent se lassé de te regardé du haut au bas en te baisant les ptites paricules de ton corps (les fesses, les cuises et bien d’autres) tu as toujours été ce que j’ai immaginé ce que j’ai aimé de mieux.
Dieu en te créant ta tout donné
Merci je t’aime
Audran

PostScriptum

c’est tout


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ mimɔ̃ kʁeatyʁə fəminɛ̃, mεz- iø nə pəve sə lase də tə ʁəɡaʁde dy-o o ba ɑ̃ tə bεzɑ̃ lε ptitə paʁikylə də tɔ̃ kɔʁps (ləs fesə, lε kɥizəz- e bjɛ̃ dotʁəs) ty a tuʒuʁz- ete sə kə ʒε imaʒine sə kə ʒε εme də mjø.
djø ɑ̃ tə kʁeɑ̃ ta tu dɔne
mεʁsi ʒə tεmə