Poème-France.com

Poeme : Besoin De Toi



Besoin De Toi

Je ne sais pas pourquoi
Mais je ne file pas
J’aurais besoin de toi
Près de moi

Pour que tu me réconforte
Que tu me supporte
Pour que je me sente plus forte
Et de faire en sorte

Que tu me fasse oublier
Se ou ceux qui mont blesser
Que tu me dise que peu importe ce qui peux arriver
Tu vas toujours m’aimer

Je besoin de tes bras
Sen ceux si je ne vit pas
Quand sa vas pas
Je sais que tu me réconforteras
@Udreyy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa puʁkwa
mε ʒə nə filə pa
ʒoʁε bəzwɛ̃ də twa
pʁε də mwa

puʁ kə ty mə ʁekɔ̃fɔʁtə
kə ty mə sypɔʁtə
puʁ kə ʒə mə sɑ̃tə plys fɔʁtə
e də fεʁə ɑ̃ sɔʁtə

kə ty mə fasə ublje
sə u sø ki mɔ̃ blese
kə ty mə dizə kə pø ɛ̃pɔʁtə sə ki pøz- aʁive
ty va tuʒuʁ mεme

ʒə bəzwɛ̃ də tε bʁa
sεn sø si ʒə nə vit pa
kɑ̃ sa va pa
ʒə sε kə ty mə ʁekɔ̃fɔʁtəʁa