Poème-France.com

Poeme : Papa…



Papa…

Tu m’as tant donné…
Tout appris…
On a tant ri ensemble…
Quelle complicité…
Mon cœur pleure…
Mes yeux saignent…
Tu manques tant à ma vie…
Parfois le soir…
Je regarde le ciel…
Et tu vois cette magnifique etoile qui brille…
Et bien c’est toi…
J’espère que tu m’entends…
Merci papa…
Au fait… je t’aime…
Lau…
Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma tɑ̃ dɔne…
tut- apʁi…
ɔ̃n- a tɑ̃ ʁi ɑ̃sɑ̃blə…
kεllə kɔ̃plisite…
mɔ̃ kœʁ plœʁə…
mεz- iø sεɲe…
ty mɑ̃k tɑ̃ a ma vi…
paʁfwa lə swaʁ…
ʒə ʁəɡaʁdə lə sjεl…
e ty vwa sεtə maɲifikə ətwalə ki bʁijə…
e bjɛ̃ sε twa…
ʒεspεʁə kə ty mɑ̃tɑ̃…
mεʁsi papa…
o fε… ʒə tεmə…
lo…