Poème-France.com

Poeme : Nous…



Nous…

Tes yeux dans les miens…
Ta main sur mes reins…
Ma main posée là…
Au creu de ton cou…
Je me noie dans ton regard…
Je ne veux plus rien croire…
Je ne veux plus rien voir…
Que ce bonheur…
Qui illumine ton cœur…
Comment t’expliquer…
Que plus jamais, non jamais…
Je ne pourrai vivre sans toi…
Ni ne pourrai respirer sans toi…
Tu fais battre mon cœur…
Au rythme de ton cœur…
J’embarque ton cœur…
Au rythme de mon cœur…
C’est peut etre cela le bonheur…
Lau.
Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- iø dɑ̃ lε mjɛ̃…
ta mɛ̃ syʁ mε ʁɛ̃…
ma mɛ̃ poze la…
o kʁø də tɔ̃ ku…
ʒə mə nwa dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ…
ʒə nə vø plys ʁjɛ̃ kʁwaʁə…
ʒə nə vø plys ʁjɛ̃ vwaʁ…
kə sə bɔnœʁ…
ki ilyminə tɔ̃ kœʁ…
kɔmɑ̃ tεksplike…
kə plys ʒamε, nɔ̃ ʒamε…
ʒə nə puʁʁε vivʁə sɑ̃ twa…
ni nə puʁʁε ʁεspiʁe sɑ̃ twa…
ty fε batʁə mɔ̃ kœʁ…
o ʁitmə də tɔ̃ kœʁ…
ʒɑ̃baʁkə tɔ̃ kœʁ…
o ʁitmə də mɔ̃ kœʁ…
sε pø εtʁə səla lə bɔnœʁ…
lo.