Poème-France.com

Poeme : Enfance



Enfance

Hummmm…
Cette odeur, je l’a connais…
Mais d’où vient elle ?
Que me rappelle t’elle ?
Pourquoi est elle si douce à mes narines ?
Elle hante mon esprit…
Je l’a connais…
Douce… sucrée… ennivrante…
Hummmmmm…
Mais d’où vient elle ?
Divine essence…
Comme je t’apprécie…
Je peux même dire…
Que je t’adooooorrrrrre…
Tu m’obsédes…
Je cherche… je fouine…
Au fin fond de mon esprit…
Jusqu’au fond de mon cœur…
Oui ca y est je te tiens…
Je crois que je t’ai retrouvée…
La douce odeur de mon enfance…
Douce odeur de l’insouscience…
Hummmmmm…
Comme je me souviens…
Comme je suis bien…
Je t’en supplie reviens…
Lau.
Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

y εm εm εm εm…
sεtə ɔdœʁ, ʒə la kɔnε…
mε du vjɛ̃ εllə ?
kə mə ʁapεllə tεllə ?
puʁkwa εt- εllə si dusə a mε naʁinə ?
εllə-ɑ̃tə mɔ̃n- εspʁi…
ʒə la kɔnε…
dusə… sykʁe… εnivʁɑ̃tə…
y εm εm εm εm…
mε du vjɛ̃ εllə ?
divinə esɑ̃sə…
kɔmə ʒə tapʁesi…
ʒə pø mεmə diʁə…
kə ʒə taduu εʁ εʁ εʁ ʁə…
ty mɔpsedə…
ʒə ʃεʁʃə… ʒə fuinə…
o fɛ̃ fɔ̃ də mɔ̃n- εspʁi…
ʒysko fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ…
ui ka i ε ʒə tə tjɛ̃…
ʒə kʁwa kə ʒə tε ʁətʁuve…
la dusə ɔdœʁ də mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə…
dusə ɔdœʁ də lɛ̃susjɑ̃sə…
y εm εm εm εm…
kɔmə ʒə mə suvjɛ̃…
kɔmə ʒə sɥi bjɛ̃…
ʒə tɑ̃ sypli ʁəvjɛ̃…
lo.