Poème-France.com

Poeme : Douce Saint Valentin…



Douce Saint Valentin…

Viens mon cœur, viens…
Laisse moi tenir ta douce main…
Viens, prenons ce chemin…
Et allons vers demain…
Je veux vivre plein de lendemain…
Avec toi, main dans la main…
Douce Saint Valentin…
Je t’aime… viens…
Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɛ̃ mɔ̃ kœʁ, vjɛ̃…
lεsə mwa təniʁ ta dusə mɛ̃…
vjɛ̃, pʁənɔ̃ sə ʃəmɛ̃…
e alɔ̃ vεʁ dəmɛ̃…
ʒə vø vivʁə plɛ̃ də lɑ̃dəmɛ̃…
avεk twa, mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃…
dusə sɛ̃ valɑ̃tɛ̃…
ʒə tεmə… vjɛ̃…