Poème-France.com

Poeme : Parce Que Je T’aime… Tout Simplement…



Parce Que Je T’aime… Tout Simplement…

Tu la hais cette chanson… si vraie…
Elle refléte un peu notre réalité…
Quand certains mots sont prononcés…
« Tu me donnes beaucoup, mais ce n’est pas assez »
Oui j’aimerai plus de toi…
Je f’rai pousser des fleurs dans mes cheveux…
Je me f’rai belle à t’en crever les yeux…
Pour toi je ferai tout cela…
Détrompes toi…
Je ne suis pas lasse de t’effleurer…
Je me contente des instants volés…
Meme si comme le dit la chanson…
Ce n’est jamais assez…
Pour te garder, je m’en contenterai…
A tout jamais…
Lau.

Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty la-ε sεtə ʃɑ̃sɔ̃… si vʁε…
εllə ʁəfletə œ̃ pø nɔtʁə ʁealite…
kɑ̃ sεʁtɛ̃ mo sɔ̃ pʁonɔ̃se…
« ty mə dɔnə boku, mε sə nε pa asəz »
ui ʒεməʁε plys də twa…
ʒə fʁε puse dε flœʁ dɑ̃ mε ʃəvø…
ʒə mə fʁε bεllə a tɑ̃ kʁəve lεz- iø…
puʁ twa ʒə fəʁε tu səla…
detʁɔ̃pə twa…
ʒə nə sɥi pa lasə də tefləʁe…
ʒə mə kɔ̃tɑ̃tə dεz- ɛ̃stɑ̃ vɔle…
məmə si kɔmə lə di la ʃɑ̃sɔ̃…
sə nε ʒamεz- ase…
puʁ tə ɡaʁde, ʒə mɑ̃ kɔ̃tɑ̃təʁε…
a tu ʒamε…
lo.