Poème-France.com

Poeme : Toi… Moi… Nous…



Toi… Moi… Nous…

Je ne pense à rien d’autre à ce moment précis…
Tu manques tant à ma peau…
Nos corps se connaissent comme deux amis…
Ils savent ce dont on est capable…
Mes doigts sur tes levres de braise…
Nos effeuillages langoureux…
Le temps prend tout son temps…
Nos effleurages du bout des doigts…
Ton cœur qui bat si fort…
Tes caresses plus pressees…
On change la cadence…
Ton souffle si chaud dans mon cou…
Mes mains qui te serrent…
Tes mots sucrés à mon oreille…
La passion s’emparent de nous…
La chaleur nous rend moites…
Nos corps se cherchent…
Nos corps se trouvent…
Nos corps se perdent…
Dans un tourbillon…
Je sens tout ton corps en moi…
Tu me possedes…
Tu m’appartiens…
Nous ne faisons plus qu’un…
Dans un même élan d’amour…
On gravit les marches du 7 ème étage…

Reste là… ne bouge plus…
Nos cœurs reprennent leur souffle…
Tes yeux dans mes yeux…
Je pose ma tete sur ton torse…
Je me laisse aller à fermer les yeux…
Je peux rever maintenant…
La réalité est si merveilleuse…
Merci ptibout…
Lau.
Aufildelau

PostScriptum

0 mon ptibout d’âme… ptibout de sucre… ptibout d’amour… ptibout sensible… ptibout de sensualité… ptibout de sale caractere… ptibout de ma vie… ptiboutoudou… ptibout de tout… ptibout que j’aime… ptibout de mon coeur… ptibout quoi…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pɑ̃sə a ʁjɛ̃ dotʁə a sə mɔmɑ̃ pʁesi…
ty mɑ̃k tɑ̃ a ma po…
no kɔʁ sə kɔnεse kɔmə døz- ami…
il save sə dɔ̃ ɔ̃n- ε kapablə…
mε dwa syʁ tε ləvʁə- də bʁεzə…
noz- efœjaʒə lɑ̃ɡuʁø…
lə tɑ̃ pʁɑ̃ tu sɔ̃ tɑ̃…
noz- efləʁaʒə dy bu dε dwa…
tɔ̃ kœʁ ki ba si fɔʁ…
tε kaʁesə plys pʁesi…
ɔ̃ ʃɑ̃ʒə la kadɑ̃sə…
tɔ̃ suflə si ʃo dɑ̃ mɔ̃ ku…
mε mɛ̃ ki tə seʁe…
tε mo sykʁez- a mɔ̃n- ɔʁεjə…
la pasjɔ̃ sɑ̃paʁɑ̃ də nu…
la ʃalœʁ nu ʁɑ̃ mwatə…
no kɔʁ sə ʃεʁʃe…
no kɔʁ sə tʁuve…
no kɔʁ sə pεʁde…
dɑ̃z- œ̃ tuʁbijɔ̃…
ʒə sɑ̃s tu tɔ̃ kɔʁz- ɑ̃ mwa…
ty mə pɔsədə…
ty mapaʁtjɛ̃…
nu nə fəzɔ̃ plys kœ̃…
dɑ̃z- œ̃ mεmə elɑ̃ damuʁ…
ɔ̃ ɡʁavi lε maʁʃə dy sεt εmə etaʒə…

ʁεstə la… nə buʒə plys…
no kœʁ ʁəpʁεne lœʁ suflə…
tεz- iø dɑ̃ mεz- iø…
ʒə pozə ma tətə syʁ tɔ̃ tɔʁsə…
ʒə mə lεsə ale a fεʁme lεz- iø…
ʒə pø ʁəve mɛ̃tənɑ̃…
la ʁealite ε si mεʁvεjøzə…
mεʁsi ptibu…
lo.