Poème-France.com

Poeme : Y’a Des Soirs Comme Ça…



Y’a Des Soirs Comme Ça…

Cette nuit… j’ai le cœur plein de larmes…
Envie de la voir…
C’est pas facile d’accepter…
D’etre reniée…
Reniée…
Bouhhh…
Cette douleur sort de temps à autre…
Elle prend l’air…
Pour retourner d’ou elle vient…
Toute la journée j’ai pensé à elle…
Pourqui pourquoi ? ? ?
Je voudrai juste me blottir contre son cœur…
Respirer aux battements de son cœur…
Caresser sa joue…
Sentir son odeur…
Aimer ma maman…
Tout simplement…
Et tendrement…
Elle déposerait un baiser tout tendre…
Ma douleur s’attenue…
Les larmes sont parfois bienfaisantes…
Quand un trop plein de désespoir…
Envahi tout mon être…
Je garde toujours espoir…
Lolo…

Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi… ʒε lə kœʁ plɛ̃ də laʁmə…
ɑ̃vi də la vwaʁ…
sε pa fasilə daksεpte…
dεtʁə ʁənje…
ʁənje…
bu aʃ aʃ aʃ…
sεtə dulœʁ sɔʁ də tɑ̃z- a otʁə…
εllə pʁɑ̃ lεʁ…
puʁ ʁətuʁne du εllə vjɛ̃…
tutə la ʒuʁne ʒε pɑ̃se a εllə…
puʁki puʁkwa ? ? ?
ʒə vudʁε ʒystə mə blɔtiʁ kɔ̃tʁə sɔ̃ kœʁ…
ʁεspiʁe o batəmɑ̃ də sɔ̃ kœʁ…
kaʁese sa ʒu…
sɑ̃tiʁ sɔ̃n- ɔdœʁ…
εme ma mamɑ̃…
tu sɛ̃pləmɑ̃…
e tɑ̃dʁəmɑ̃…
εllə depozəʁε œ̃ bεze tu tɑ̃dʁə…
ma dulœʁ satənɥ…
lε laʁmə- sɔ̃ paʁfwa bjɛ̃fəzɑ̃tə…
kɑ̃t- œ̃ tʁo plɛ̃ də dezεspwaʁ…
ɑ̃vai tu mɔ̃n- εtʁə…
ʒə ɡaʁdə tuʒuʁz- εspwaʁ…
lɔlo…